Поддоны широкого спектра применения

Деревянные и пластиковые поддоны широко используются для складирования и транспортировки самых разных грузов, как в нашей стране, так и далеко за ее пределами. Однако традиционное применение – это далеко не все, на что способны эти изделия. Оказывается спектр применения поддонов значительно шире. По крайней мере, именно так, видимо, считает житель Словакии, который использует поддон для передвижения по родному городу.

Небольшое усовершенствование конструкции поддона в виде нескольких подшипников, закрепленных на его нижней части, и готово! Можно экономить на поездках в общественном транспорте. Конечно, в горку такой необычный трамвайчик вряд ли сможет ехать, но по прямой и под гору молодой человек перемещается очень быстро и, судя по всему, чувствует себя полноправным участником дорожного движения. Неизвестно насколько согласятся с этим представители местного ГИБДД, но пока ролик про молодого человека и его поддон широкого спектра применения продолжает набирать популярность на YouTube.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>