Качество и универсальность

Являясь одним из основных поставщиков деревянных поддонов на рынке Москвы и Центрального региона, ООО Группа Копаний «Эгида» в очередной раз доказала качество своей продукции. Для проходившего на Тушинском аэродроме фестиваля, мы предоставили поддоны, из которых были изготовлены удобные скамейки и столики для отдыха гостей праздника.

Что такое FRUIT VIBRATIONS?

FRUIT VIBRATIONS – это двухдневный музыкальный фестиваль, который проходил на Тушинском аэродроме 5 и 6 июля. По словам организаторов, их приоритетной задачей являлась смена устоявшихся представлений о мероприятиях, проходящих по открытым небом. И нужно сказать, что задуманное им вполне удалось. Фестиваль превратился в настоящий праздник музыки!

  • Три гигантские площадки для выступлений.
  • Более сорока артистов, в том числе и таких, как David Guetta, R3hab, Berlin, Brian Cross.
  • Самые разные жанры музыки: от привычного trance до разнообразного drum&bass.
  • Мегаватты качественного звука.
  • Масштабные декорации.
  • Качественный свет.

Организатором проходившего в Тушино фестиваля стала компания GLOBALCLUBBING, которая занимает одну из лидирующих позиций в сфере проведения масштабных танцевальных и музыкальных мероприятий высочайшего уровня. Поэтому нет ничего удивительного в том, что развлечения были представлены максимально широко.

На фестивале присутствовали все атрибуты современного комфорта, а также полный спектр развлечений, в том числе игровая зона с каруселями и аттракционами, зона пикников, фуд-корты и т.д.

Наша продукция на фестивале

Группа Компаний «Эгида», которая не первый год работает на рынке производства и продажи деревянных поддонов, сотрудничает со многими ведущими производителями и поставщиками продуктов питания, напитков, бытовой техники, электроники и т.д. Наша продукция не раз удостаивалась похвал покупателей, но до настоящего времени использовалась в основном по своему прямому назначению. Однако, несмотря на некоторую неожиданность, предложение организаторов фестиваля было принято нами с радостью.

И нужно сказать, что наши поддоны вполне оправдали доверие компании GLOBALCLUBBING, а также всех гостей праздника. Яркие скамейки и столики, изготовленные из поддонов, издалека привлекали внимание посетителей и стали настоящим украшением зоны отдыха. При этом надо отметить, что еще раз было доказано высокое качество поддонов производства Группы Компаний «Эгида» – за все время, пока шел фестиваль, ни одна лавочка не была сломана!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>